關於DoMo民泊

  • 關於DoMo民泊

DoMo 民泊

DoMo民泊想邀請您與您一同分享全新的東京居住體驗。
我們在東新宿地區、西新宿地區、秋葉原、目白、代代木都有房源,每個房間皆有不同的佈置巧思,但都是同樣溫馨舒適。除了民泊應有的基本家電、廚房、衛浴設備之外,每間房間皆由專人清潔過,床單、被單、枕頭套都交由專業洗衣店清洗及燙整。有雙人房型、三人房型、四人房型,也有家庭五人房型,更歡迎包層包棟,團體旅遊預定住宿不再是個頭疼的問題。我們的房源地點都位於寧靜的住宅區巷內,距離車站徒步10分內,生活機能相當方便。讓您能夠體驗在地的日常生活,旅行在東京的日常中。我們也會將您所住宿的民泊附近的好吃好玩分享給您,歡迎願意愛分享、愛體驗的您來DoMo體驗在東京有個家的感覺,我們在DoMo誠摯地等待您的光臨。

民泊是甚麼?

無論您的旅行是短期還是長期的停留,外食的花費和飯店清潔費都是一筆龐大的開銷。在民泊,您可以自己煮飯洗衣,就像在自己的家一樣。另外,與飯店旅館不同的地方是,民泊是以房間而不是以人數來計算費用。無論是家族旅行、朋友出遊,甚至是經常工作出差、出國研習的企業人士,都非常推薦利用民泊。在民泊,基本的家電與廚房、衛浴設備,甚至是洗衣機烘乾機,都一應備全。拋棄以往民宿體驗帶給您的廉價感受,民泊能讓您更貼近在地生活,同時也能像是住在飯店一樣住得安心舒適,就像是第二個家。沒有門禁,自己帶鑰匙,讓您的旅行自由度更高。徒步10分內,生活機能相當方便。讓您能夠體驗在地的日常生活,旅行在東京的日常中。我們也會將您所住宿的民泊附近的好吃好玩分享給您,歡迎願意愛分享、愛體驗的您來DoMo體驗在東京有個家的感覺,我們在DoMo誠摯地等待您的光臨。

為什麼要選擇民泊?

無論您的旅行是短期還是長期的停留,外食的花費和飯店清潔費都是一筆龐大的開銷。在民泊,您可以自己煮飯洗衣,就像在自己的家一樣。另外,與飯店旅館不同的地方是,民泊是以房間而不是以人數來計算費用。無論是家族旅行、朋友出遊,甚至是經常工作出差、出國研習的企業人士,都非常推薦利用民泊。在民泊,基本的家電與廚房、衛浴設備,甚至是洗衣機烘乾機,都一應備全。拋棄以往民宿體驗帶給您的廉價感受,民泊能讓您更貼近在地生活,同時也能像是住在飯店一樣住得安心舒適,就像是第二個家。沒有門禁,自己帶鑰匙,讓您的旅行自由度更高。

共享經濟新時代來臨

閒置的資源在全世界都是巨大的浪費。有效利用資源,提升現有物品的使用效率,高效利用資源,能實現個體福利提升以及對社會與環境整體的持續發展。最近大家開始耳熟能詳的 Uber、Airbnb、Carpool,皆為共享經濟時代中「住宿」與「交通」兩部分的創新商業模式新產物。這種由歐美開始風行並帶到全世界的共享經濟模式,經由網路就可以讓資源提供者和需求者直接分享資源,創造「共同生活的體驗」,注重輕鬆透明的消費者經驗。