摘自光頭容趴趴走的部落格….

最近和朋友一行4人去東京玩,住在新宿的DoMo代代木日租公寓F401房,公寓約11坪,
這間4人房有兩個房間,共有4張單人床,空間滿大的,26吋的行李箱可以完全打開。
朋友們都超級滿意的,因為1.便宜 2.地點好 3.有廚房、有家的感覺。

而且,居住期間還附贈一台日本wi-fi上網機,只要帶著它,手機、ipad、筆電就能隨時上網。這是一般旅館絕對不會有的服務,非常實用。日本wi-fi機如果在台灣租,最便宜一天也要台幣179元,租5天就快1000元了,DoMo居然免費提供,賺翻。

我在東京幾乎沒有問過路,都是用手機開google map來確定自己的位置&找路。
wi-fi機體積很小,大約11×6×1.4cm,背面有連線密碼,退房那天,放在桌上就好。
(ps.到公寓才能開始上網,記得先查好怎麼從新宿站到日租公寓)…..(閱讀全文)

domo_光頭容_500x300