牽情東京姜育恆特色民宿房

 

 

『再回首 恍然如夢~再回首 我心依舊?』
你,是否光看著歌詞就能哼出旋律呢?

那年青春的風中,你是否曾有他無盡的蒼茫歌聲陪伴過,而今,佇立在落葉紛飛的臺北街頭,再回首恍然如夢,似乎也到了該重溫姜育恆歌聲的時候。
今年,姜育恆在熱鬧的新大久保投資了DoMo民泊-百人町館的四間房間,各為S402、S403、S404、S405,在當起房東的同時,在房間佈置上還加入了一些音樂元素,而為更凸顯房間特色,特別選了四首暢銷金曲為其一元素融入,再搭配音樂相關圖案的裝飾,快來接受姜育恆的熱情邀約一起入住DoMo民泊吧~

牽情東京姜育恆特色民宿房
牽情東京姜育恆特色民宿房
牽情東京姜育恆特色民宿房

 

牽情東京姜育恆特色民宿房
牽情東京姜育恆特色民宿房

DoMo 百人町
我們地點就在熱鬧方便的新宿市區,距離最近的JR新大久保車站走路只要約三分種左右。這裡的生活和娛樂機能非常完整,平常我們都很喜歡在附近逛逛,好玩又便利,而在安靜的巷子中,今年中才新落成的一整棟新穎的電梯公寓-百人町,房型以四人家庭房為主,不管是家庭出遊還是好朋友一同渡假都非常適合,各房設備各自獨立,房內基本的家電與廚房、衛浴設備一應具全,甚至是洗衣機都配備在房內,相信絕對能帶給您更多不同的旅遊住宿體驗,在大樓的B1還有旗下品牌咖啡廳-DoMo CAFE,在這裡,您可喝到著名星野集團指定的京都Caffé Verdi,也能喝到台灣獲得北歐烘豆冠軍的FIKA FIKA café,我們提供舒適明亮的空間,期望您能在旅遊中能光臨品嘗並能在此享受台、日咖啡濃郁的風味。

住在民泊能讓您更貼近在地生活,更像是第二個家,沒有門禁,自己帶鑰匙,讓您的旅行自由度更高。
而我們的客服皆有提供中文服務,從訂房到入住都不用擔心語言不通,歡迎願意愛分享、愛體驗的您來DoMo體驗在東京有個家的感覺,我們在DoMo誠摯地等待您的光臨。

了解更多DoMo 百人町


 

認識姜育恆

                     出道31年的歌手姜育恆,以「愛我」、「驛動的心」、
                    「再回首」、「跟往事乾杯」等多首代表作佔據著樂迷的
                     心,這個漂泊的聲音在台灣綻放光芒,他的歌曲中獨特的
                     遊子情懷引發了5、6年級生共同的鄉愁,深深牽動全球
                     華人的心情。

牽情東京姜育恆特色民宿房